Я вернулась к себе

Наталья Осипова 71
Я вернулась в себя, я вернулась к себе,
Я вернулась…
Ты вернул меня мне, ты вернулся ко мне,
Цепь замкнулась…
Этот жизненный круг, это чудное «вдруг»
Совершилось.
Изысканье себя, отысканье тебя
Завершилось!