Сумасшедшая наша любовь...

Валентин Суховский 2
Вспоминается мне идеальною
Сумасшедшая наша любовь.
Расставанье, гудки привокзальные,
Боль разлуки до встречи вновь.

Поцелуи. объятья жаркие,
Клятвы в то, что не верить нельзя.
Друг для друга мы были подарками.
Где же тихая наша заря?

Когда плыли вдвоём по озеру
И закат красил волны вокруг.
Ты казалась прекрасною розою.
Незабвенная юности друг.

Я купил бы билет в наше прошлое:
Сколько искренних чувств было там,
В тех счастливых годах хорошего!
Снова плыть бы вдвоём по волнам!