Мы разучились быть добрыми

Мария Гримберг
Мы разучились быть добрыми,
Перестали верить в искренность чувств,
Стали мы совсем убогими,
Кувшин эмоций безнадёжно пуст

Мы все идём разными дорогами,
Мы все на распутье однажды стояли,
Все верно, не так ли, надолго ли?
Что-то важное мы все потеряли.

Если любят нас - мы забавляемся,
И играем в любовь без конца,
А потом, мы все удивляемся,
Почему же так долго не видно лица?

Мы лицо своё, потеряли давно
Когда разучились видеть искренность чувств,
Не любовь это всё, всё не то...
И эмоций кувшин давно пуст...