Гендерный вопрос

Наталья Осипова 71
Нынче гендерный вопрос крайне актуален:
Вот мужчина-идеал в принципе реален?
Существуют ли вообще Ричарды, там, Гиры?
Может прячутся они, сидя по квартирам,
Чтобы хваткое бабье их не доконало,
Потому что и бабье как-то подкачало.
Стас Михайлов – вот предел, тот, что теткам нужен,
В общем, Гиры не у дел, отдых их заслужен.
Умных женщин дефицит, а бабье повсюду,
Подберут все, что «лежит», брезговать не будут.
Так что, бабы, прежде чем сетовать на принцев,
Стоит в зеркало взглянуть: «Может, измениться?»