Продолжение стихотворения Баталова А. жене Гитане

Наталья Шелякина
"Любимая моя...
Бесценный дар от Бога.
Ты вовсе не семья,
А к счастию дорога,
Где каждый шаг с тобой.."
Мне силы прибавляет,
Мы связанны судьбой,
Пусть так всегда бывает...
И шлю я вам привет
Из этой дальней дали,
Не жду от вас ответ,
Вы все давно сказали...!



24.06.17