Touch me

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

TOUCH ME

Прикоснись ко мне сердцем,
Прикоснись ко мне взглядом,
Впереди у нас вечность,
А сейчас - просто рядом.

Просто рядышком, просто
Никого между нами,
Ты мой маленький космос,
Удивительный самый!

Припев:
Прикоснись, дотронься,
как мне это нужно,
Я с тобой, я здесь,
Легким, нежным бризом,
трепетно, воздушно,
You're my little space!
(Юа май литл спэйс)

Прикоснись(нусь) к тебе страстно,
Прикоснись(нусь) к тебе нежно,
Это маленький праздник,
Только мы, только небо!

Только тел невесомость,
Вдаль, по Млечной дороге,
Ты мой маленький космос,
Нам завидуют Боги!

Припев:
Прикоснись, дотронься,
как мне это нужно,
Прикоснись, молю,
Легким, нежным бризом,
трепетно, воздушно,
Touch me I beg you...
(Тачь ми ай бэг ю)

Припев:
Я навек запомню
миг прикосновения,
Ты со мной, ты здесь!
Сладкое волнение,
трепет откровения,
You're my little space...
(Юа май литл спэйс)

Touch me I beg you... (Тачь ми ай бэг ю) - дотронься до меня, умоляю
You're my little space... (Юа май литл спэйс) - ты мой маленький космос

Друзья, если будут подсказки по произношению - с радостью приму!