Вопрос...

Столкинер Людмила
У меня русалочьи глаза,
Отражаются в них травы и болота,
И скрывается моя поникшая душа
В вечном мире тишины и света..
Опускаются на землю небеса
В неизбежности грядущего рассвета,
Наполняя вечный миг земного бытия
Ощущением вопроса без ответа...