К морю Любви плыву без весел

Виардо
Натану

Твое тепло поселилось под кожей
Что это...
небыль, или быль...
Сонных осколков бликовых россыпь,
Ветер в поле качает ковыль.
Напрягаюсь,
пытаясь вспомнить детали,
Разноцветие сна в картинку сложить,
Что впереди,
ничего не знаю,
Одни сомненья... как дальше жить.
Тайна окутала белым облаком,
Как разогнать этот плотный туман,
Ищу ответы,
распахнуты сонники,
Но в сонниках старых один лишь обман.
предчувствия в запахах белых жасминов,
Пионы в вазе, дурманит июнь,
А я по тебе бесконечно скучаю
и согреваюсь теплом твоим в стынь.
Плыву по какой-то реке без весел
к морю Любви,но на карте нет,
Где же спрятан спасительный остров,
Но сон не дает мне опять ответ.