Пока...

Кландестин
Пока есть здоровье, мы будем его пропивать,
Всё равно гнить придётся однажды в холодном гробу.
И пока время есть, мы будем его убивать,
Оправдав свою слабость, винить свою суку-судьбу.

Но причина не в ней, и не в тех, кто тебя не любил,
И не в том, что родиться пришлось тебе именно здесь.
Не помогут нам те, кто в нас мудрости столько вложил,
Не умеем мы жить - только в этом причина и есть...

Я свободна, пока есть возможность свободу купить,
Что хочу, то и ем, где хочу, там свободна я быть,
Но однажды закончится всё, а пока, как назло,
В чём-то мне много больше, чем им, повезло.