Я женщина

Ольгенская
Я женщина земная, ты не верь
Тому, что обо мне судачат люди.
Порою плачу от обид и от потерь,
Но прав лишь тот, кто в мире не подсуден.

Я настоящая, сумей понять меня,
На расстоянии почувствовать руками.
Я - лучшее творение огня,
Но никогда не обожгу словами.

Я - вихрь в порыве страсти и огня,
И тихое реки лесной течение.
И если ты поймешь без слов меня,
Я поборю в душе своей смятение.

Я буду в самый жаркий летний день
Живительной и нежною прохладой,
Ты только обязательно мне верь,
Читай все по глазам, а большего не надо.

01/07/17