Пыль

Янина Сергеевна Погорелова
Мало мужчин осталось,
что за слова отвечают
Много остались вне брака
при этом женой называя
В наше время,
сложно понять о морали
Я ведь и сам так жил
Неправильно , и не вникая
Сколько еще мне скитаться?
И чего же мне ждать?
Я разорву все связи
В одиночку мир познавать
Словно , я взрослый младенец
Начинаю только дышать
Я нечего не понимаю
Но, чужие знают как жить
Со стороны виднее
Что в моих глаза пыль
В ваших зеркальное небо,
что же, тоже с пылью частиц