Отужинать

Алена Пучча
ОТУЖИНАТЬ(секс,стеб,)
1.
Ражит чувство голода-
Мой зверь-
Ты на кухне голая-
Чую сквозь дверь-
Обладать и  обглодать-
Тебя-
Я хочу съедать! 

Беспристрастный  критик –
Мой  признанный член
Он готов отдать тебе   -
 Звезды Мишлен- 
А я хочу отужинать-
Тебя-
Я хочу съедать…
      

Пр.
Тебе так идет  плакать -Ты так  тонко режешь лук - И так сидит по попе фартук!  - Ты стоишь сотни сук - Что мне готовили завтрак – Ты идеальный продукт!

2.
Жарко у плиты и ты
С голой спиной…
Смазаны рецепторы
Щедрой слюной…
Мой кусочек мяска,
Мой сочный стейк,
Плавленый  чиз кейк…

Ты со вкусом молча
Выжмешь мой фреш…
Аппетит как волчий,
Сначала поешь…
Я хочу отужинать-
Тебя-
Я хочу съедать!