Морю

Галина Уфимцева 2
      "Какая мощь, какая сила,
       какая братская могила."
          Н.А Зиновьев

Да, море "братская могила",
но в нем свою сменила масть я
и, бронзовая, все простила
сверкающим объятьям счастья.

Средь ярких бликов и медуз,
ни с кем и ни о чем не споря,
я море пробую на вкус
и восхищаюсь вкусом моря!