Ты не придёшь

Наталия Колотилина
 
Ты не придёшь ни завтра, ни потом.
Давно пора забыть твои объятья.
И не ловить, как рыба, воздух ртом,
Шепча вдогонку едкие проклятья. 

Пора унять в душе счастливый звон,
Забыть шагов шуршанье на дорожке
И слов нектар из сердца вылить вон,
И привыкать к разлуке понемножку.

Ты не придёшь! – В висках стучит набат.
Туман в глазах всё солнце застилает.
А надо бы кричать: -Виват! Виват! –
Ведь жизнь мне шанс для счастья посылает.
 
Ты не придёшь? Пусть! Значит не судьба
С тобою мне шагать по жизни рядом.
Прошла любовь и не к чему мольба.
Раз срок прошёл,
Лекарство стало ядом! 

         ***