все просто

Иэлия Лирика
Да, со мной сложно.
А с кем легко?
Над чьей головой
Не гуляют тучи?
Я каждый день совершенствую слог,
И Ван Гог
на Муранском стекле,
Как итог
Бытия,
Для меня неизменно лучший.
Мне не скучно.
Мне в кайф так дышать.
Чередуя любовь и потери.
Под Вивальди не спать
Из Булгакова знать,
Что в себя нужно просто -
                ВЕРИТЬ.

Иэлия Лирика, 2017