Песня Соберусь и отправлюсь в путь...

Вадим Галенко
                1.
            Вот соберусь и отправлюсь в путь
            Увижу в  жизни  хоть  что-нибудь
            Завет  дорога ,  чешутся   пятки
            Благословите    меня     ребятки
                П Р И П Е В :
            Я бодр и весел -безумно  счастлив
            Попутный ветер- все в моей власти
            Моря  и   горы   мне  не   помеха
            Речь о проблемах - источник смеха
                2.
            Может так надо,чтоб переключиться
            Споткнувшись падать,о землю биться
            Переключился( ?) - пора   вставать
            Не  на   коленях    же  прозибать ...
                П Р И П Е В.
                3.
            От городов и от строгих правил
            Ушел на время - мозги поправил
            Но снова также,как прежде верю
            Находки    чьи-то  мои  потери
                П Р И П Е В.

           05.02.2016 г.          Галенко В.В.