Небо смотрит в вечность звёздами

Дождимир Ливнев
Небо смотрит в вечность звёздами,
Прячет тайны бытия.
Красота по миру россыпью,
Ею восторгаюсь я.


Сколько лет существования
Есть у точки из начал?
Я назначу ей свидание.
Может это мой причал.


Солнце плавит миллиардами
Время света и земли.
Зов чудес, воспетый бардами,
Не услышать за рубли.

Не подняться вверх по лестнице
Из бетона и стекла.
Только с помощью кудесницы
Веры, строят купола.

Где два мира кружат звуками
В танце вечного огня.
Счастье, укрощая муками,
Светом солнечного дня.