А время шло, и старилось, и глохло...

Елена Богданова 6
А время шло, и старилось, и глохло,
И, поволокой рамы серебря,
В предверии седого ноября,
Душа болела, ныла, вся иссохла…
Все за тобой, готова на край света,
Но ты не шел и писем не писал,
Не обещал мне в скорости приехать,
И блекнул мир,черствел и проседал.
И одиночество клубком змеиным вилось.
Ночь да луна, в постели холода,
Чего ждала, то в сердце поселилось,
Не думаю, что это навсегда….