Стесняться ли?

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Стесняться ли
невинных поцелуев,
когда тебя
хочу поцеловать?
Стесняться ли,
самих себя балуя,
улыбками
прохожих баловать?

Стесняться ли
идти с тобой в обнимку,
и песни петь про солнечный рассвет?
И хохотать по-детски,
и ужимки
не прятать в угол...
Ну, конечно, нет!

Стесняться ли
мне говорить прилюдно,
что, как мальчишка, я в тебя влюблен?
Конечно, нет!
Коль чувство обоюдно,
Запретов нет!

...Пусть будет удивлен
любой прохожий, видя радость эту,
и улыбнется счастью и... поэту.

(2 июля 2017 г. 13.27. СПб)