Она другая!

Владислав Румянцев 3
Да,я красив!Кто ж в этом спорит?
Скрываюсь я от чар прекрасных глаз.
Одна лишь леди жизнь мою неволит.
Одной лишь преклоняюсь по сей час!

Она разрушила мои стереотипы.
Нарушила мой сон и мой покой.
И встречи прошлые остались просто мифом.
Ведь душу с ней познал.Но не с другой!

Лишь с ней сошлись характеры,познание.
Лишь ей я доверялся как себе!
Зачем дала ты опыт свой и знания?
Чтоб я возлег на жизни алтаре!

Она другая!Сложная как я же.
Она как дева что любил Христос!
Зачем Иисус спасал её однажды?
Чтоб за собой на небеса вознёс!

Всё очень сложно в этом мире.
Бессмертие смертным?Плата за грехи?
Я вижу много женщин праздных и счастливых.
Но нет счастливей нас двоих.Пойми!

2016 год