НАШИ ДНИ

Наталья Дроздова
Мелькают дни, а иногда текут
Рекою медленной и полноводной...
Живём... И каждый на своём веку
Тасует ежедневную колоду:

Вот яркие и радостные дни,
Вот грустные, трагические даты...
Но важно помнить: ни одна из них
Не подлежит обмену и возврату!