Научите меня прощать

Наталья Ефремова Ярославль
Протоиерею Георгию Галахову – священнику Вознесенского храма города Рязани, автору-исполнителю духовных песен. С теплом и глубоким уважением.


Научите меня прощать
Тени самых гнилых обид,
Как ребёнка прощает мать,
Даже если душа болит.

Даже если крепка печать
На душе от обидных слов,
Научите меня прощать,
Посылая в ответ любовь.

Чтобы с лёгкостью превращать
Тьму обиды в небесный свет,
Научите меня прощать,
Посылая добро в ответ.

Чтобы заново жизнь начать
И сомнения побороть,
Научите меня прощать
Всей душой, как учил Господь.