На ромашке гадаю опять...

Вероника Удовиченко-Ивашина
На ромашке гадаю опять,
Не девчонка давно, не кокетка,
Так зачем лепестки теребя,
О тебе вспоминаю нередко...

И ромашечка -- нежность души,
Отдает мне -- я чувствую это,
Вновь сердечко несмело стучит,
В предвкушении диво-ответа...

Я роняю бесценность тепла,
На шелковые травы надежды,
Все добро, что сейчас отдала,
Сберегу для душевности прежней...

Ну, а ныне извечный вопрос,
Любит... нет -- очень жажду узнать,
Понимая, что все не всерьез,
На ромашке гадаю опять...
(Ника)
Июнь 2017