Где же Пушкин?..

Борис Ознобишин
(конкурсное)

- Что произошло тут в этом зале,
Превращённом в этакий бордель?
- Тут вчера у нас ремейк снимали
«Пиковая мадемуазель».
- Вспомнил! Точно здесь была старуха,
В кресле с чердака, я спал на нём.
Надо же! Какая невезуха!
Кресло спёрли...
- А её?..
- В дурдом.
Реквизит — он подлежит возврату,
А до КАРТ, как видишь, недосуг.
- Я смотрю и денег маловато!..
- Герман выйграл — укатил на юг.
Им оставил, дескать мелочишку,
Поделите меж собой, братва,
Прихватив с собой одну «пустышку».
- А откуда?
- Да из «Дома 2»
- Ну, а как быть нашей героине?
Он же говорил: «Женюсь на ней!»
Я же помню по кинокартине!..
- Ты, чудак, снимали-то ремейк!..
- Нет, постой! А Пушкинская лира?
Где ж тут Пушкин, я тебя спрошу?
- Лучше приходи к нам на Стихи.ру.
Их тебе сколь хочешь покажу!..


(фото из Интернета)