Я взглядом в зелень окунусь

Лариса Пак 2
Я взглядом в зелень окунусь
Сниму свою усталость
И в аромат цветов нырну
Наполню в сердце радость !
И всеми фибрами вдохну
Холодный воздух хвои ,
Из быстрого потока зачерпну
Наполню я рукою .
Послушаю бурление воды
И водный хаос пены
Собьётся в камнях у реки
Живым , пушистым , белым .
И заберусь на сопку я ,
Где нет травы высокой,
Где земляникой устлана
Душистой,краснощекой .
Чего ещё душе желать !
Вокруг такая Благодать !
2017