Далёкий май

Ольга Никитина-Абрамова
Далёкий май поёт о счастье рядом,
А голос нежен, молод,весел, страстен,
Люблю его наядой слушать, правда,
Когда одна и мир мой безучастен...               

Прикрою веки - взор рождает зелень,
Косулей по траве несусь я в тайну
И, растворяясь в мираже веселий,
Люблю искусный  мир свой чрезвычайно...