Кто ты Дьявол или Бог?

Романова Ольга Владимировна
Ненавижу и боготворю
Я на фото с нежностью смотрю.
Я опять с тобой говорю
И в огне твоем горю.

Сгораю заживо в твоем огне,
В тоске оранжевой и в тишине.
В плену зеленого морского дна,
Но ты по-прежнему одна.

Кто ты Дьявол или Бог?
Мыслей раненый поток.
Нет ответа на вопрос,
Утешительный прогноз.

Где ты утром или ночью?
Ты боишься стаи волчьей.
Избегаешь многоточья
Разрываешь сердце в клочья.

Ненавижу и терплю
Жизнь свою я тороплю.
И в огне твоем горю
Ничего не говорю.

02 июля 2017 г.
*  *  *