Что-то важное...

Вова Рыжий
Испещрена заметками тетрадка,
Но всё ж черту не время подводить,
И звёздных иероглифов загадка
Всё также продолжает бередить
И ум, и душу... Космоса стихия,
Уж сколько лет в её глаза гляжу,
Мне почему-то кажется - стихи я
В глубинах этой бездны нахожу;
В ней тайна нашей сущности сокрыта,
Она напоминает мне в пути,
Что нами что-то важное забыто,
А что? Как знать, сумеем ли найти.