Последний звонок

Вена Тигрёнок
                Всё позади, прощаются с тобой,
                Учебники, шпаргалки и тетрадки.
                Сегодня  путь, ты выбираешь свой,
                Бросаясь в море жизни, без оглядки.

                Печальной ноткой, прозвенит звонок,
                Прощайте навсегда, родные стены.
                Окончился, последний твой урок,
                Ждут впереди, большие перемены.

                Как свежий ветер, и глоток весны,
                Твоих подруг, задорные улыбки.
                Ещё придут, в твои цветные сны,
                Напомнят, про успехи и ошибки.

                Нельзя поверить, в то, что  всё ушло,
                Не потеряться бы,  с пути не сбиться.
                Вишнёвым садом, детство отцвело,
                И больше никогда, не возвратится.

                Ты повзрослевший, в суматохе дней,
                Не растворись, и воспитай стремление.
                Всегда быть нужным, Родине своей,
                Куда бы ни несло, тебя течение.

                В.Ф.Новиков  (Тигрёнок).
                26.06.2011