Назови любимую черешенкой

Любовь Питателева
Назови любимую черешенкой,
Обними покрепче,
Приласкай...
Карамелькой сладкой,
Зорькой вешнею.
Поцелуй замедли у виска.

Рядом быть с тобой всегда
Принцессою
Женщина мечтает день и ночь.
Королевой, можно неизвестною,
Только бы с любимым 
Навсегда - не прочь.

Самолюбие... Пошли ты
К чёрту всё!
С нежностью коснись её слегка.
Ранить не спеши злой, стылой
Чёрствостью.
Пусть и прослывёшь за чудака.