Дайте сил

Сергей Путырский
Наш бренный мир,себя изживший,
он мчит к началу всех начал.
Кровавый пир нас всех сгубивший
Какую истину познал?

Тот чёртов мир,без тьмы и света
Грядёт безумная война,
Кто даст нам сил? Кто в нас поверит?
В ответ слепая тишина.