Олеандр

Елена Нарижняк
Олеандром восторгаюсь
Не смотря на летний зной ,
Но рукой не прикасаюсь :
Ядовитый он такой ,

Но зато палитру цвета
Он усилил и сгустил ,
И поет под солнцем лета
Всем о том , что он красив .

       02 07 2017