Не уходи

Алекси Максимова
  Мир застыл на месте.
Мы с тобой не вместе.
«разве это честно?»
-Тихо повторю.
Поверни обратно!
Сделай мне приятно!
Ведь без слов понятно,
Я тебя люблю!

  Ты мне жизнь разрушил,
На осколки душу.
Но ты самый лучший!
Самый дорогой!
Без тебя так сложно,
Просто невозможно.
Так неосторожно
Ты ушёл, родной.

  У тебя другая.
Ты её ласкаешь,
Нежно обнимаешь.
А со мной дожди.
Я тебя простила,
Молча, отпустила,
Но теряю силы.
Ну не уходи!