Розовеет закат над домами...

Лариса Шумяцкая
Розовеет закат над домами,
И над лесом погаснет заря...
Солнце спать отправляется... Нами
Прожит день, и наверно не зря.

Откровений, укоров, улыбок
С каждым днём прибавляет в клубок
Примирения нить и ошибок -
Не изученных нами дорог.

Этот путь все проходят с надеждой -
Будет завтра светлей, чем вчера...
Сном смыкает усталые вежды
И сближает ресниц веера.

       07.07.2004