помолчим?

Владимир Фаддей
Давай, помолчим?
Ведь у нас на это есть у каждого сотня причин.
К чему слова? пока в ночи
Градус накала не достиг предела величин?

Давай, помолчим?
Ты там, я здесь, нас давит гордость, мы опять не спим.
Кидаем угли, обжигаемся об жар печи,
Греем металл чтобы ковать колючие мечи.

Давай, помолчим?
Пока никто из нас опомнившись не закричит...
Растёт стена не пропуская светлые лучи,
А мы с тобою всё кладем новые кирпичи.

Давай, помолчим?
Но не забудь что мы лишь пламя от одной свечи.
И не за чем сжигать, и смысла нет тушить,
Души которые молчанием не разлучить