Русский мужик

Вадим Бальзамов
А где-то жарится шашлык,
а где-то люд честной гуляет
и метит дерево мужик,
когда он крепко выпивает.

Скулит, расстроенный всерьёз,
не в силах вынести обиды,
какой-то одинокий пёс
на дерево имевший виды.

О, как хотел он первым стать,
как нужно ему было это!
Но мужика не обогнать
собаке в поисках клозета.

БальзамоВ