Звезда моя

Милана Миленс
Играет, по стеклам звеня
Мелодия дождя…
Живет в глазах моих
История любви…

Пылает по венам моим
Огонь твоей любви...
Поет по нотам твоим
Душа моей струны...

Звезда моя ты ярче свети
Околдуй меня, заворожи
Свети золотом в мои глаза
Стану видеть мир как ты я