Сашка

Юлия Ддемидова
Я знаю жизнь, но не использую её.
Ты знаешь сам как сердце мое шатко,
Преисполняют веки кораблю,
Мой век,мой миг, моё украдко)
Ты не забыл как жизнь мы не сплели,
Ты не забыл как мы не помним боли.
Как странный вечер и в пыли, нам
зачеркнул, мы все исполним.
МЫ ПРОЖИЛИ ПОЛ ЖИЗНИ И ВОТ ВОТ,
Исполнятся над бесконечной суей,
Ты не забыл, а я чуть чуть...
А я не много поиздержен буду.
Но только если мне уснуть,
Найти очаг моей надежды
В старой песни не забудь,
Мой свет, мои слова, они беспечны.