Святая Русь

Вена Тигрёнок
                Как светел день, и как чиста вода,
                В твоих колодцах, реках и озёрах.
                Клин журавлей, над рощей у пруда,
                И бесконечность, в голубых просторах.

                Как ароматно пахнет свежий хлеб,
                Колосьями и тёплыми руками.
                Как широка, и безгранична степь,
                Под  солнышком и светлыми дождями.

                И бархат трав, и стайки облаков,
                И свежий ветерок, играет с нами.
                На голове, венок из васильков,
                У девушки, с красивыми глазами.

                Всё это Родина моя - Святая Русь,
                Я здесь прописан, сердцем и душою.
                Всё то, чем я дышу, и чем горжусь,
                Что мне даровано, моей шальной судьбою!
               
                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                05/07/2011 г.