Тверской козёл Стишки-порошки

Елена Колобкова
тверской козёл имхо конечно
пусть неказист и без затей
зато он всех козлов вальяжных
козлей

дружище вы конечно гений
так к энтропии всё свести
но двор за вас я всё ж не буду
мести

у холодильника проблемы
не дружит он совсем с едой
вот даже в праздник новогодний
пустой

подводный мир такой прикольный
закинул сеть иль невод коль
чего тебе сказала рыбка
глаголь


2.07.17