Облегчение?..

Алла Паролло
             Если нужно ставить точку - ставь, не медли.
             Так, наверное, случилось и намедни:
             Заблуждалась, поняла, набралась силы,
             Всё ненужное слезой прощальной смыла.

             А бывает по-другому: заблуждалась,
             Поняла и над собою рассмеялась.
             Облегченье испытала - НЕЗЕМНОЕ!
             Часто в жизни происходит и такое.