Хочешь, я подарю

Милана Миленс
Между нами другие миры,
Как и мы с тобой одни
Параллели ведут в чудеса
И над нами синева, небеса

Хочешь, я подарю тебе свой мир
И ты будешь счастлив и не один
Среди тысячи самых ярких звезд
Отыщи свою звезду дальних грез

Между нами огонь любви
Как и мы с тобой искорки
Звучит мелодия в сердцах
Наша птица счастья в руках


(фото с интернета)