Сердце из созвездия Весов

Алексей Бештау
Сердце  из  созвездия  Весов,
На  рассвете  Солнечного  лета,
Нитью  золотою  шьёт,  богов,
Утра  росного, Зари  куплеты!
Мыслеформа  яркою  Стрелой,
Тронет  звёзды  серебристой  Лиры,
Лебедь  засверкает  над  тобой
И  откроет  Козерог  сапфиры..
Солнечным  лучом  раскрасишь  ты,
МИР  в  волшебные  узоры  сказки-
Поплывут  челны, везя  мечты,
В  изумрудных  волнах  твоей  ласки.