Пыль времени

Лилия Эл
Странные сегодня люди: улыбаются вокруг.
Хоть на время я свободна от круговых порук.
Источник верит в мои силы и щедр на пинки,
Все хищники сгорят в моей (его) любви.
О, Исток, твоя щедрость безгранична:
Средь хаоса войны на вселенных пограничье
Ты подарил мне рай.

И кто сказал, что холод - чёрт?
Стоит успокоить ум, и он ласкает, а не бьёт.
Небо в дымке точно как горный хрусталь:
Ты смотришь на камень, а видишь даль.
Одуванчики весенние танцуют на ветру,
Завороженно смотрю на природную игру.
Внутри - чистота, и только так можно жить.

Вдруг раздаются звуки моей древней арфы,
Где ты? Я там, где сердца империи чахли,
Когда варвары жгли мой город и душу...
С тех пор и алтарь мой разрушен.
Поруган и назван престолом сатаны,
Так жестоко Источник проверяет чувство любви.