Чтобы предать, сначала - дать...

Наталия Шеина
Вначале - быть!
Прелюбо быть!
Затем - не быть.
Так в ров: не быть.
Сиянье-мост,
Травинкой - рост.
Любовь растет!
Волна растет!
На весь размах
В начале - "ах"!
Во весь налет -
До звезд! До льда!
Сначала - "да"!
Чтобы пре-дать -
Сначала - дать!
И чтобы "мы",
Сначала - ты!
Вначале - ты,
Затем и я ..
Ни лиц, ни "мы":
Рассвет, земля ..
Земля, рассвет,
Вначале "да" -
Вначале "нет"!