Предатель - Одиночество

Любовь Чертовских
Крадется тихо, словно ночь, предатель - Одиночество.
Сбывается...Сбывается...Сбывается Пророчество!
Цыганка рыжая гадала, незваная Пророчица.
Её не просишь, а она гадает. Просто хочется.

Забыть пыталась я. Сама Судьбой своей заведую.
Но где уж там! Не в силах мне бороться. С кем - не ведаю!
Какой - то рок ведет меня. Все рушит. Тяжким бременем
Кладет на плечи мне Судьба грехи - не лечит временем.

Ах, если б знать мне, чьи грехи оплачиваю Счастьем я!
Его осталось на пути всего частичка малая!
В Душе храню, как божий дар. Не хвастаю заносчиво.
Но и её уж заберёт предатель - Одиночество.