Женщина красивая идёт

Лариса Винникова 2
Женщина красивая идёт!
Волосы по ветру – крыльев взмах.
Женщина счастливая идёт!
Каблучки считают каждый шаг.

Смотрят вслед мужчины:”Хороша!”
И вздыхают грустно:”Не со мной…”
А она идёт, поёт душа.
Рядом ОН, любимый и родной.

Брызжут светом ярким и теплом,
Согревая мир, её глаза.
А беда зацепит вдруг крылом,
То брильянтом скатится слеза.

И всегда – счастливая идёт.
И всегда – красивая идёт.
Отчего ж она так хороша?
Потому что светится душа.