Сеструхе посвящается...

Елизавета Край
Моя сеструха Вика
Всегда со мной тусит,
Своим угарным смехом
Меня развеселит.

Поддержит и поможет,
Поговорит со мной,
О как же круто, люди,
Со старшею сестрой!