Хокку о времени 32

Герман Гусев
1. Слёзы времени
Затопили пространство.
Надо выплывать.

2. Время - жар-птица
Для тех, кто любит его,
Вместе летают.

3. Чем проще сказать,
Тем труднее сделать то,
Что так нравится.

4. Как сделать время
Нам другом постоянно,
Чтоб верило нам.

5. Время поможет
Тем, кто признает роль
Его в нашей жизни.