Нонсенсы

Геннадий Басс
Умереть в воде от жажды,
заживо сгореть в мороз,
без надежды не дождаться,
разрыдаться но без слёз,
быть раздавленным в пустыне
многочисленной толпой,
как шедевр на картине
с чёрной точкою одной.

Не Малевича квадрат,
где краеугольный камень,
её меньше в сотни крат.
Видно мало краски дали.)))